Come resistere a questa golosità?! 😍
Ecco la ricetta completa!
Ingredienti:
Per la base al cioccolato:
- 170 gr di BURRO
- 100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 pizzico di CAFFÈ ISTANTANEO (facoltativo)
- 200 gr di ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 5 gr di VANIGLIA
- 1 pizzico di SALE
- 8 gr di CACAO IN POLVERE
- 95 gr di FARINA
Per la copertura al cocco:
- 200 gr di COCCO
- 340 gr di LATTE CONDENSATO
Per il top al cioccolato:
- 120 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
- 100 gr di LATTE BOLLENTE
Procedimento:
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. Unire il caffè e lo zucchero e lasciare intiepidire. Aggiungere le uova una alla volta, la vaniglia, il sale, il cacao e la farina. Mettere tutto in una teglia foderata com carta forno e far cuocere a 180° per 35 minuti.
- Mescolare insieme il cocco e il latte condensato e stenderlo sopra la base al cioccolato cotta e fredda.
- Sciogliere il cioccolato nel latte bollente e stenderlo sopra la copertura al cocco. Far freddare in frigo per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento