Seguici su Facebook

domenica 22 gennaio 2017

Brownies cioccolato e cocco 🍰


Come resistere a questa golosità?! 😍
Ecco la ricetta completa!



Ingredienti:

Per la base al cioccolato:
  • 170 gr di BURRO
  • 100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 pizzico di CAFFÈ ISTANTANEO (facoltativo)
  • 200 gr di ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 5 gr di VANIGLIA
  • 1 pizzico di SALE
  • 8 gr di CACAO IN POLVERE
  • 95 gr di FARINA
Per la copertura al cocco:
  • 200 gr di COCCO
  • 340 gr di LATTE CONDENSATO
Per il top al cioccolato:
  • 120 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 gr di LATTE BOLLENTE
Procedimento:
  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. Unire il caffè e lo zucchero e lasciare intiepidire. Aggiungere le uova una alla volta, la vaniglia, il sale, il cacao e la farina. Mettere tutto in una teglia foderata com carta forno e far cuocere a 180° per 35 minuti.
  2. Mescolare insieme il cocco e il latte condensato e stenderlo sopra la base al cioccolato cotta e fredda.
  3. Sciogliere il cioccolato nel latte bollente e stenderlo sopra la copertura al cocco. Far freddare in frigo per circa un'ora. 



Nessun commento:

Posta un commento